Ingredientes
2 limas
Ron
100 ml agua con gas (aproximadamente)
1 c.s. azúcar moreno (aproximadamente)
Hierbabuena
2 hojas de gelatina (1 g c/u)
Elaboración
Poner 2 hojas de gelatina en agua fría
Cortar ligeramente los extremos de la lima, para que se sostengan de pie por ambos lados
Extraer el zumo de las limas
En un recipiente poner tanto zumo de lima como ron, añadir aproximadamente 100 ml de agua con gas y el azúcar
Picar las hojas de hierbabuena
Mezclar todo
Escurrir la gelatina
Calentar un poco de la mezcla y añadir la gelatina y remover para que se disuelva bien
Mezclar todo el mojito (el que no tiene gelatina y el que tiene la gelatina) y al congelador (2 horas mínimo)
Limpiar las limas por dentro, dejándolas casi limpias y ponerlas en el congelador
Pasadas las dos horas, remover bien la mezcla del mojito para deshacer y cuando esté granizado echar en las limas y servir
Deja una respuesta