Ingredientes
3 calabacines medianos
300 g de carne picada
1 cebolla
150 g de tomate frito
2 patatas
½ vaso de leche
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Rehoga la cebolla
Pela la cebolla, pícala y rehógala 8 minutos en una sartén con 3 cucharadas de aceite
Añade la carne, salpimienta y prosigue la cocción hasta que cambie de color
Agrega el tomate y cuece 1 minuto
Cuece la verdura
Lava y despunta los calabacines
Pélalos parcialmente, córtalos en tronquitos y cuécelos 5 minutos en agua con sal
Escúrrelos, retira parte de la pulpa y ponlos en una fuente
Rellena y hornea
Pela las patatas, lávalas, trocéalas y cuécelas 15 minutos en agua con sal
Escúrrelas, pásalas por el pasapurés y mézclalas con la leche caliente y una cucharada de aceite
Rellena los calabacines con la carne, cúbrelos con puré, hornea 5 minutos a 180º C y gratínalos
Sírvelos espolvoreados con perejil
Deja una respuesta