Si os gustan las pechugas de pollo y te has cansado de comerlas a la plancha o empanadas (ya sabes rebozadas en harina, huevo y pan rallado), aquí encuentras otra manera de empanarlas, con bechamel.
Qué os guste
Ingredientes
8 filetes de pechuga de pollo
Pan rallado
1 huevo
Aceite
Sal
Pimienta
Salsa de tomate
Para la bechamel
½ l de leche
40 g de harina
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
Sal
Elaboración
Poner agua con sal en una cacerola, cuando hierva, meter las pechugas y cocer unos 5 minutos, escurrir y reservar
Hacer una bechamel con la leche, la harina, la mantequilla, el aceite y la sal. Dejar templar.
Pasar las pechugas por la bechamel, tienen que quedar bien cubiertas.
Poner en una bandeja hasta que la bechamel se enfríe y espese
Pasar las pechugas por el huevo batido y el pan rallado, freír en aceite caliente
Servir con la salsa bechamel
ESTAN RIQUISIMAS
estan buenisimas , dejame decirte que si le ehas en la bechamel un poquito de nuez moscada , potenciaras el sabor . pero chapo por ti
I ADORE the place. We have been there 5 times now over the last 9 years, and we love Bohinj so much that we never get round to seeing the rest of Slovenia (apart the occasional trip to Ljbunjala)!
Llevas toda la razón, la nuez le iria que ni pintada. Gracias por tu comentario
Yo las espeso un poco más con goma garrofín, para enrollarlas.
Además le pongo glutamato monosódico para potenciar el sabor.
Riquísimas