Ingredientes
100 g de mero
100 g de dorada
100 g de merluza
100 g de gambas
100 g de calamares
50 g de sémola de arroz
½ cebolla
1 cucharón de tomate frito
3 dientes de ajo
4 vasos de caldo de pescado
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
Unas hebras de azafrán
Sal
Elaboración
Calentar las tres cucharadas de aceite a fuego medio
Rehogar la cebolla, el ajo y, una vez sofritos, saltear en la misma cazuela los diferentes pescados limpios
Mantener, al fuego, durante 3 minutos
Retirar del fuego
Añadir la cucharadita de pimentón y rehogar.
Añadir las hebras de azafrán
Poner de nuevo la cazuela al fuego y añadir el tomate frito y el cado de pescado
Tapar y dejar cocinar a fuego suave durante 10 minutos
Retirar los pescados de la cazuela. Dejar que el caldo siga cociendo 15 minutos
Añadir a sémola y dejar 5 minutos.
Añadir los pescados y dejar reposar
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