Ingredientes
4 obleas de pasta de hojaldre
400 g de bacalao sin piel
1 pimiento roo
1 pimiento verde
3 tomates
3 cebolletas
1 diente de ajo
1 yema
1 cucharada de tomate concentrado
2 cucharadas de pan rallado
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de aceite de sésamo
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
Sal
Pimienta
Elaboración
Escaldar los tomates, pelarlos , partirlos en dos y eliminas las semillas
Limpiar también los pimientos
Picar todas las hortalizas y el ajo finamente y freírlo todo en aceite de sésamo caliente
Añadir el tomate concentrado la salsa de soja, el vinagre y el pan rallado y cocerlo 5 minutos hasta obtener un relleno consistente. Enfriar
Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en cuatro trozos
Salpimentarlo y disponer en cada oblea de pasta dejando libre un centímetro por los bordes
Pincelar con la yema los bordes de la pasta. Doblar la oblea para formar unos paquetes
Dorar al horno y servir espolvoreados con las semillas de sésamo restantes
Deja una respuesta