Propuesta de menú para estas fiestas
Si antes quieres servir un cóctel de bienvenida aquí tienes uno
Cóctel de bienvenida (con alcohol)
Ingredientes
Unas gotas de Granadina
Media copa de zumo de naranja natural (recién exprimido)
Media copa de cava
Azúcar
Elaboración
Todos los ingredientes deben estar muy fríos
Escarchar la copa con azúcar. Es decir, poner en un plato un poco de granadina y en otro plato un poco de azúcar. Pasar la copa hacia abajo primero por la granadina y luego por el azúcar.
Echar las gotas de granadina
Llenar media copa con el zumo de naranja
Completar con el cava
Cóctel de bienvenida (sin alcohol)
Ingredientes
Zumo de 2 naranjas
1 vaso de zumo de piña
Un chorrito de Granadina sin alcohol
4 cubitos de hielo
Preparación:
Poner los ingredientes y batir incluyendo el hielo
Entrantes
Vasito de tartar de tomate, cebolla caramelizada y dátil con espuma de queso y frutos secos
Cigala envuelta en albahaca y pasta brick
Rollitos de salmón a las hierbas
Primer plato
o
Tartar de langostinos con aguacate y vinagreta de remolacha
o
Timbal de lenguado con mousse de marisco y cítrico
Segundo Plato
Solomillo de ibérico en hojaldre
o
Postre
o
Deja un comentario