Un entrante fabuloso. Esta receta no es mía, es de Juan José Vinagre, un magnífico Chef.
Ingredientes
80 grs. de dátiles deshuesados
200 grs. Cebolla semi-caramelizada
300 grs. tomates
500 grs. de queso Philadelfia
50 grs. de nata de montar
Sal
Pimienta
50 grs. de pistachos
50 grs. almendras laminadas
50 grs. de piñones
Elaboración
Mezclar el queso Philadelfia con la nata y dejarlo a temperatura ambiente en una manga pastelera varias horas
Partir los dátiles en trocitos muy pequeños
Partir los tomates en cuadraditos
Mezclar en un bol los tomates, los dátiles y la cebolla semicaramelizada
Meter esta mezcla en una manga pastelera
Con la manga poner la mezcla del tomate en un vasito por persona, hasta la mitad
Se puede dejar los vasitos envueltos en film, en el frigorífico hasta 24 horas.
Sacarlos media hora antes de servir
Al momento de servir, añadirles con la manga el queso philadelfia y completar poniendo algunos frutos secos encima.
Servir
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