Ingredientes
200 m de masa de hojaldre
8 lonchas de jamón ibérico
500 g de lombarda
1 puerro
1 dl de aceite de oliva
1 cebolla
1 huevo
2 tomates secos
2 pimientos del piquillo
Pimienta
Vinagre
Sal
Elaboración
Empieza precalentando el horno a 200º C.
Pela, lava y escurre el puerro, la lombarda y la cebolla
Pica todo ello en juliana o tiras
Ponlo todo en una sartén al fuego con el aceite
Saltea hasta que las verduras queden “al dente”
Salpimentarlas
Escurrir los pimientos del piquillo y hazlos también en tiras
Hidrate los tomates secos en agua unos 10 minutos
Trocea las lonchas de jamón ibérico
Divide el hojaldre en cuatro cuadrados
Pon en el fondo de cada cuadrado un poco de jamón, las verduras, el pimiento y los tomates picados
Cierra el hojaldre y moja todo con el huevo batido
Hornea 10 minutos y sirve con la rúcula y vinagre
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