Ingredientes
1 rodaballo de 1,5 g
300 g de calabacines
50 ml de aceite de oliva
3 ramitas de eneldo
Pimienta
Sal
Para la salsa
250 g de uvas blancas
2 escalonias
250 ml de cava
1 cucharada de zumo de limón
Elaboración
Escaldar las uvas durante un minuto en agua hirviendo
Pasarlas por agua fría, pelarlas y retirarles las simientes
Pelar y picar fino las escalonias, rehogarlas en una cucharada de aceite sin que adquieran color
Añadir las uvas con el zumo de limón y cocer durante un minuto. Reservar
Reducir el cava hasta la mitad en un cazo
Agregarle la preparación de las uvas y continuar la cocción durante un minuto mas
Limpiar el rodaballo,
Separar los lomos de la cabeza y de las espinas
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas
Sazonarlas con pimienta y sal y ponerlas en una fuente de horno
Rociar con una cucharada de aceite y cocer en el horno precalentado a 180º C, durante 10 minutos
Disponer los filetes de pescado sobre los calabacines
Rociar con el aceite restante y hornearlos 8 o 10minutos
Servirlos con calabacines, espolvoreados con el eneldo y salsa de uvas y de cava aparte
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