Ingredientes
4 hojas de pasta filo
1 puerro
400 g de espinacas baby
1 cucharada de eneldo fresco picado
250 g de queso feta
50 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 huevos
2 cucharadas de leche
Pimienta negra molida
Elaboración
Lavar la parte blanca del puerro y picarlo fino
Sofreír en el aceite caliente hasta que quede lacia
Añadir las espinacas lavadas, escurridas y picadas y cocer 5 minutos
Retirar y dejar enfriar
En un bol, desmenuzar el queso, añadir el eneldo picado, 1 huevo batido y pimienta
Mezclar con las verduras
Derretir la mantequilla
Batir el otro huevo con la leche
Extender la masa filo y cortar en rectángulos de 10 x 20 cm
Pintar una hoja con mantequilla derretida y luego con el huevo batido y leche
Cubrir con otra hoja y pintarla también
Extender un poco de la mezcla de espinacas, poner queso encima y enrollar remetiendo los extremos
Formar de este modo 12 rollos
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y dorar en el horno 25 minutos a 180º C
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