Ingredientes
1 pierna de cordero lechas deshuesada y troceada
1 ½ Kg de habas
4 alcachofas
150 g de cebolletas
150 g de panceta fresca
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de harina
½ l de caldo de ave
Sal
Pimienta
Elaboración
Desgranar las habas y darles un ligero hervor en agua salada
Escurrirlas, dejarlas templar y pelarlas.
Limpiar y lavar las alcachofas, regarlas con un poco de limón
Cortarlas por la mitad y cocerlas 10 minutos en agua en sal y el resto del zumo
Limpiar, lavar y trocear las cebolletas
Cortar la panceta en tiritas y dorarlas, con la carne, en una cazuela con 2 cucharadas de aceite
Añadir las cebolletas, sofreír 5 minutos y espolvorear con la harina
Remover y regar con el caldo caliente
Salpimentar y dejar cocer unos 30 minutos
Añadir las habas y las alcachofas y cocer 10 minutos más y servir el plato enseguida
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