Ingredientes
4 paletillas de cordero de ración
12 patatas de guarnición
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
1 cebolla
2 vasos de vino blanco
Pimienta negra en grano
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Golpear cada ajo para romperlo
Pelar la cebolla y cortarla en tiras
Poner en una fuente para el horno, las patatas peladas, las paletillas, los ajos, la cebolla, los granos de pimienta y el laurel
Rociar con un chorro generoso de aceite de oliva, el vino blanco y el agua hasta que cubra el fondo de la fuente un par de dedos
Meter al horno , ya recalentado a 200º C durante 1 hora
Dar la vuelta a la carne y las patatas y rociar todo con su propio jugo.
Añadir más agua si se queda seco
Hornear hasta que la carne quede dorada y crujiente (unos 50 minutos más) y las patatas tostadas en los bordes.
Servir la carne con las patatas adornadas con su propia salsa y una ramita de perejil
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