Ingredientes
1 lámina de hojaldre
400 g de cerezas
300g de ciruelas
200 g de mora (frescas o congeladas)
300 g de grosellas (frescas o congeladas)
3 cucharadas de mermelada light de frutos rojos
1 huevo
Edulcorante en polvo
Elaboración
Lavar, deshuesar, pelar y trocear las ciruelas en pedazos pequeños. Escoger ciruelas que estén bien maduras.
Extender la plancha de hojaldre sobre una superficie espolvoreada con harina. Disponer el hojaldre sobre la bandeja de horno y pinchar su superficie con un tenedor muchas veces. Después, pintar el hojaldre con el huevo batido con la ayuda de una brocha
Espolvorear por encima con el edulcorante, y, a continuación, añadir la mermelada en una capa gruesa.
Por encima, añadir los distintos frutos rojos frescos o congelados y hornear a 180 ºC durante unos 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y servir templada
Deja una respuesta