Ingredientes
1 paletilla de cordero
3 dientes de ajo
1 Kg de patatas
1 cebolla grande
¼ l de caldo de carne
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C
Salpimentar la pierna
Pelar los ajos y cortarlos en rebanadas
Colocar los ajos entre incisiones hechas entre la carne y en torno al hueso y los pliegues de la piel
Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas
Poner una sartén con aceite y rehogar la cebolla
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas delgadas
Engrasar ligeramente una fuente de horno y poner las cebollas y las patatas en capas, salpimentándolas, cubriendo la base de la fuente
Verter el caldo que debe llegar a cubrir casi las patatas
Poner la carne encima
Poner en el horno durante 35 minutos por medio kilo de carne.
Picar el perejil y espolvorear lo por encima de las patatas y servir.
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