Ingredientes
1 Kg de bacalao desalado
12 langostinos
200 g de almejas
1 cebolla
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
100 ml de brandy
400 ml de tomate frito
2 c.s. de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Unas ramitas de perejil
Elaboración
Picar la cebolla, los pimientos y el ajo y sofreírlos 5 minutos.
Incorporar el tomate frito y cocinar unos minutos mas
Precalentar el horno a 180 ºC
Poner el bacalao en una fuente de horno y cubrir con el sofrito, procurando que el pescado quede cubierto
Cubrir con papel de horno y hornear 15 minutos
Abrir las almejas en una cazuela a fuego vivo y reservar el caldo
Saltear los langostinos en una sartén con 2 c.s. de aceite a fuego vivo
Añadir las almejas, verter el brandy y flambear
Retirar el papel de horno de la fuente del pescado, repartir las almejas y los langostinos con sus jugos y bañar con el caldo reservado
Hornear durante 2 minutos mas a 180ºC
Espolvorear con perejil picado y servir decorando con unas ramitas de perejil
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