Ideal para preparar unas entradas frías
Ingredientes
8 tartaletas normales o 16 pequeñas
1 rodajas de queso de cabra de rulo de 1,5 cm de grosor
100 ml de aceite de oliva
3 tomates maduros y rojos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de azúcar
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa pesto
Sal
Pimienta.
Elaboración
Poner el queso de cabra en aceite y macerarlo durante una o dos horas
Cortar los tomates en cuadraditos pequeños
Poner en una cazuela las 3 cucharadas de aceite y sofreírlos a fuego muy bajo con el aceite
Picar un ajo y agregarlo al tomate junto con la sal, la pimienta y el azúcar, hasta que esté bien confitados
Añadir el vinagre, apartar la cazuela del fuego y dejar reposar durante media hora
Cortar el queso en 8 partes iguales (o 16) y repartirlas en las tartaletas, colocándolas en una mitad
Disponer el tomate confitado en la otra mitad, regar con un poco de salsa pesto
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