Fácil, rápido, sencillo y resulton.
Ingredientes
16 langostinos
200 grs de pasta fresca
3 chalotas
6 cucharas de aceite de oliva
150 ml de cerveza
Cebollino
Sal
Elaboración
Pelar los langostinos doblarlos un poco por el centro y con la ayuda de un palillo, quitarles el intestino
Lavarlos y secarlos bien
Picar el cebollino
Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, dejándolos algo al dente
Escurrir la pasta, y añadirle una cucharada de aceite y moverlos para que no se peguen
Con dos cucharadas de aceite en una sartén, rehogar las chalotas peladas y picadas
En otra sartén saltear los langostinos con el aceite restante
Retirarlos de la sartén , añadir la cerveza y dejarla cociendo unos 5 minutos y añadir este caldo a la sartén de las chalotas rehogadas.
Llevar a ebullición y salar
Agregar el cebollino picado y retirar del fuego
Poner la pasta en una fuente, añadir los langostinos y la salsa
Responder