Me gusta la pasta, aunque alguna vez he oido decir que con carne engorda más, pero es que esta muy buena con carne.
Y si no, probad esta.
Ingredientes
400 grs de pasta fresca
300 grs de carne picada
300 grs de setas
½ vaso de vino blanco
350 grs de tomate triturado
1 cebolla
1 zanahoria
1 Apio
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
Cortar la cebolla muy fina
Cortar la zanahoria muy fina
Cortar el apio también muy fino
En una sartén poner 4 o 5 cucharadas de aceite
Rehogar la cebolla
Añadir el vino
Incorporar la zanahoria y el apio y rehogar
Añadir las setas y rehogar
Añadir la carne picada (poner el fuego al máximo)
Echar una cucharadita de sal
Incorporar el tomate y ½ vaso de agua
Freír
Poner pimienta
Tenerlo al fuego, como dos horas a fuego lento o quizás algo menos
En una cacerola cocer la pasta en abundante agua hirviendo
Servir la pasta con la carne
Responder