Hay muchas clases de muselina, la de ajo es la más usual. En el fondo muselina, no es más que un puré muy muy fino.
Te sirve para acompañar al salmón, al bacalao,…
Elaboración
500 grs de coliflor
300 ml de nata liquida
3 claras de huevo
3 chalotas
3 hojas de gelatina
Cebollino
Aceite
Sal
Elaboración
Cortar la coliflor y cocer con aguay el zumo de un limón durante 25 minutos
Refrescar y escurrir
Pochar la chalota
Triturar mucho la coliflor junto con la chalota pochada
Hidratar la gelatina en agua fría
Añadir la gelatina escurrida al puré caliente de coliflor
Batir las claras a punto de nieve
Semimontar la nata
Mezclar el puré con las claras
Añadirlo a la nata semimontada
Salpimentar y enfriar
A la hora de presentar, ponerle por encima cebollino partido muy pequeñito
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