Bueno, ya han pasado las fiestas, así que habrá que pensar en comer más ligero.
Os propongo esta receta y espero que os guste
Como siempre, os ruego disculpéis mis faltas de ortografía.
Ingredientes
300 grs de arroz
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
4 tomates
1 cucharadita de azúcar
5 cucharadas de aceite
Unas hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Elaboración
Pela los tomates y corta la pulpa en daditos
Calentar 3 cucharadas de aceite en una cazuela, espolvorear el azúcar
Salpimentar y sofreir durante 15 o 20 minutos removiendo a menudo
Pelar la cebolla y partirla en rodajas
Lavar los pimientos, limpiarlos y cortar en tiras
Calentar el resto del aceite en una cazuela
Rehogar en él la cebolla y los pimientos 7 minutos
Cocer el arroz en agua salada 20 minutos
Escurrirlo y mezclarlo con el tomate, el pimiento y la cebolla
Calentar 2 minutos y servirlo enseguida, decorado con albahaca
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