Exxxxxxxxxxxxxxxxquisito
Ingredientes
100 g de cobertura negra de chocolate.
100 g de azúcar glas.
10 g de cacao en polvo.
100 g de mantequilla.
60 g de harina.
3 huevos grandes.
30 g de mantequilla para engrasar.
Sirope de fresa o de mango.
Elaboración
Fundir la cobertura de chocolate al baño María y derretir la mantequilla en un cazo a fuego suave.
Batir los huevos con una varilla.
Mezclar la harina con el cacao.
Tamizar el azúcar glas.
Engrasar las flaneras.
Para preparar el bizcocho empezamos mezclando los ingredientes por este orden:
Primero los huevos batidos con el chocolate caliente, a continuación agregamos el azúcar poco a poco y removemos hasta que se diluya totalmente.
Seguidamente añadimos la mantequilla fundida, mezclamos con suavidad y por último echamos la harina junto con el cacao.
Removemos con una espátula, procurando no batir demasiado, ya que la mezcla cogería mucho aire y podría pegarse durante la cocción a los moldes.
Repartimos la mezcla en los moldes engrasados y cocemos en el horno precalentedo a 200º C, durante 7-8 minutos, el interior debe quedar cremoso.
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