Para mi los espaguettis carbonara son los mejores.
Ingredientes
Espaguetti
100 grs. Bacon
3 yemas de huevo
Mantequilla
Queso parmesano en polvo
Media cebolla
Un diente de ajo
Orégano
Aceite de oliva
Elaboración
Poner a hervir el agua, cuando rompa a hervir, echar la sal y un chorrito de aceite para que no se pegue la pasta. Echar los espaguetis y bajar el fuego. No tapar la olla.
Dejar cocer los minutos que indique el fabricante.
Mientras tanto, cortar en tiritas el bacón, desechando la piel.
Deshacer la mantequilla (puede ser en el microondas)
Separar las yemas de las claras, puedes usar las manos, caerá entre los dedos la clara y te quedaras con la yema.
Peparar también el queso en otro bol.
Sofreír cebolla muy picada con un diente de ajo laminado. Reservar con su aceite.
Sofreír el bacón a fuego lento y sin aceite ni mantequilla.
Cuando escurramos la pasta, añadir del agua de cocción, como un vaso a la sartén donde hemos sofrito la cebolla y el ajo.
En la olla volvemos a poner la pasta escurrida, y rápidamente, la mezclamos con el sofrito.
Después con la mantequilla.
Después con las yemas.
Después con el queso.
A continuación servimos en una fuente y añadimos encima el bacon y el queso rallado
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