Un postre facilito
Ingredientes
120 grs de chocolate
200 ml de leche
350 grs de harina
1 cucharadita de levadura
170 grs de mantequilla
75 grs de azúcar
3 huevos
Para la salsa
1 mango
El zumo de dos naranjas
3 cucharadas de agua
Elaboración
Poner en un cazo al baño maría la leche con el chocolate troceado
Remover hasta que se derrita el chocolate
Batir 150 grs. de mantequilla con el azúcar
Agregar la harina tamizada con la levadura y mezclar
Incorporar los huevos ligeramente batidos y el chocolate derretido, templado. Mezclar bien
Llenar 6 moldes individuales enmantequillados
Cubrirlos con una hoja de papel de aluminio y colocarlos en una cazuela al baño maría durante 30 minutos.
Antes de retirarlos, comprobar que estén bien cocidos y si fuera necesario, prolongar el tiempo de cocción.
Pelar y trocear el mango y triturarlo con el zumo de naranja y el agua.
Desmoldar los bizcochos y servirlos con la salsa.
Si quieres puedes adornar con la cáscara de naranja partida en juliana.
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